Ein flammendes Plädoyer für zwei unterschätzte Geschmacksrichtungen.
Bitter. Sauer. Wunderbar!
Früher war mehr Sauerbraten. Früher war auch mehr Sauerkraut. Auch mehr Sauerampfer. Früher war überhaupt viel mehr sauer. Und mit „bitter“ haben wir Deutschen uns schon immer schwergetan. Warum eigentlich?
Themen wie Wareneinsatzkalkulation gehören wohl für die wenigsten Köche zur Lieblingsbeschäftigung. Trotzdem muss es gemacht werden und jetzt stell Dir mal vor, es gäbe eine Software, die das für Dich erledigt. Du musst es Dir aber gar nicht vorstellen, denn die gibt es tatsächlich: Gastronovi Office!
Welche Rolle spielen Lebensmittel und Genuss im Leben der twenty/thirty-somethings? Hendrik Haase findet auf diese Frage eine deutliche Antwort. Ein Gastkommentar.
Du möchtest als Erster aktuelle Angebote oder Einladungen zu unseren Community Events erhalten und immer über neue Themen informiert sein? Melde dich hier an!