Drei Köche, eine Leidenschaft. Über einen Beruf, der die Grenze zwischen Kunst und Handwerk immer mehr verschwimmen lässt #theartoffood
Ein Denkmal für den besten Beruf der Welt #theartoffood
Wir haben mit drei ambitionierten Köchen aus unserem Netzwerk einen Film über ihren persönlichen Antrieb und ihre Wünsche für die Zukunft der Gastronomie-Branche gedreht. Und darüber gesprochen.
Fergus Henderson über Nose-to-Tail und warum Innereien so köstlich sind.
Einmal ALLES, bitte!
Fergus Henderson gilt als einer der einflussreichsten Gastronomen unserer Zeit. Seine Nose-to-Tail Philosophie steht für die Wertschätzung der Tiere, die wir schlachten, und die Überzeugung, dass man sie von Schwanz bis Schnauze köstlich zubereiten kann.
Restlos Glücklich in Berlin hält was der Name verspricht.
Der Recall für aussortierte Lebensmittel.
Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini. Was vom konventionellen Markt verschmäht wird, wird vom Berliner Verein „Restlos Glücklich“ kulinarisch aufgetischt.
Das Farm-to-Table Restaurant „De Kas“ in Amsterdam gilt seit Jahren als Pilgerstätte für Nachhaltigkeits-Genießer. Das zentrale Erfolgsmoment: seine radikale Frischeküche mit pflanzlichen Produkten aus eigenem organischem Anbau.
Du möchtest als Erster aktuelle Angebote oder Einladungen zu unseren Community Events erhalten und immer über neue Themen informiert sein? Melde dich hier an!