Alles außer gewöhnlich. Von regional bis international, vom großen Wagyu-Rind bis zur kleinen Kapuzinerblüte, von unseren Produzenten bis in Deine Küche. Wir liefern nicht einfach nur Zutaten, sondern den Stoff, aus dem für Deine Gäste etwas Unvergessliches und immer wieder Neues entstehen kann.

Handverlesen - Unsere Selektion

Unsere Passion

Bis zur Perfektion getrieben

Lebensmittel sind unser Daily Business. Dir die bestmögliche Qualität und größtmögliche Vielfalt in unserer Produktrange anzubieten, ist unser oberstes Gebot. Kompetente Beratung inklusive. Neben Klassikern wie saftigem Rind- und Schweinefleisch, geschmacksintensivem Lamm oder aromatischem Geflügel, findest Du im Webshop auch Geheimtipps wie Bison, Wild oder Kaninchen. Im Bereich Fisch bringen wir Dir regelmäßig die Highlights der Fischauktionen so frisch in Deine Küche, dass Du noch das Meer riechen kannst. Du willst lieber Veggie-Dishes kreieren? Auch dafür bieten wir Dir ein Beilagen- und Gemüsesortiment zum Niederknien - check unseren Shop aus und überzeuge Dich selbst! Alles weitere gern auf der kostenlosen Tonspur unter 0 800 1 733 733 333.

 

Zum Shop

Kunde werden

Du bist neu hier?

Kein Thema! Die Kundenanlage erfolgt immer durch einen sehr nicen Transgourmet-Kollegen. Dabei hast Du folgende Möglichkeiten:

1. Registriere Dich hier mit Deinen vollständigen Geschäftsdaten. Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich dann schnellstmöglich mit Dir connecten und Dich zeitnah als Gastrokunden freischalten. Alternativ kannst Du auch formlos unser Kontaktformular nutzen.

2. Du kannst uns auch kostenlos unter der 0800 173 373 333 anrufen, um Deine Daten telefonisch erfassen zu lassen. Ein Cook-Kollege legt Dich dann als Kunde an und veranlasst die Freischaltung für den Transgourmet-Webshop. Nach erfolgreicher Prüfung Deiner Daten, erhältst Du eine E-Mail mit einem Link, über den Du Dein gewünschtes Kennwort festlegen kannst. Und ab dafür!

Kunde werden

Werde Teil der Story