Das Palazzo in
Mannheim überrascht …

… seine Gäste immer wieder mit einer neuen Kombination aus Entertainment und gustatorischen Genüssen. Darum muss und will Sternekoch Harald Wohlfahrt die Geschmacksknospen seiner Gäste natürlich immer wieder neu herausfordern und überraschen. Als Sparringspartner nutzt er hierzu den Cook-Executive Dominik Wetzel. Für das neue Menü testet Wohlfahrt neben den hochklassigen Zutaten aus der Transgourmet Premium Range verstärkt auch die nachhaltigen Produkte von Transgourmet Ursprung. Vor allem der fangfrische Fisch der Fischzucht Reese und die Färse aus dem Alpenvorland haben es der Gastrolegende angetan.

Und so sieht das aus wenn Wohlfahrt und Wetzel 
einfach mal „rumspinnen“:

Julian Sieverdingbeck Beef-Offizier transgourmet cook

Beef-Offizier

Julian Sieverdingbeck

Vertrieb COOK

030 890052 – 335

info@transgourmet-cook.de

Bestellen:

0 800 1 733 733 333

oder per E-Mail an: cook@auftrag.transgourmet.de oder einfach und bequem von überall über die Transgourmet App

montags bis freitags 8:00 bis 17:00 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz.

Werde Teil der Story

Newsletter

Stay up to date

Du möchtest als Erster aktuelle Angebote oder Einladungen zu unseren Community Events erhalten und immer über neue Themen informiert sein? Melde dich hier an!