Es gab eine Zeit in unserem Leben, da standen auch wir in der Küche. Wir hatten Visionen, große und kleine Koch-Träume und wollten für jeden Gast etwas Erstklassiges auf den Tisch bringen. Und dann schauten wir uns die Lebensmittel an, die wir dafür zur Verfügung hatten und... nun ja. 

Sensory Taste Lab

Im Reich der Sinne

Bist Du bereit für den Trip?

Wann hast du das letzte Mal “nur” gegessen? Allein, kein Laptop, keine Ablenkung. Im Sensory Taste Lab erlebst Du das Essen wieder mit allen Sinnen.

Zum Sensory Taste Lab
 
Grüne Power Cook

CO*KING GOOD

Bühne frei für.. 

spannende Produkte! Denn um sie geht es in unserem „CookTank“-Format: Kulinarische Potenziale entdecken, gemeinsam brainstormen, experimentieren und Rezepte kreieren. Na, neugierig? 

Unsere CookTanks
 

Unsere Mission

Wir brennen für Dich

Was uns damals frustrierte, treibt uns heute dafür umso mehr an. Wir liefern Dir großartige Lebensmittel produziert von Meistern ihres Fachs. Wir spüren die Foodtrends für Dich auf und bringen sie mit Dir zusammen auf Deine Karte. Wir sind Dein Partner am Lieferanteneingang. Unser Ziel ist es, selbst so erfahrene Kochprofis wie Dich immer wieder zu überraschen. 

Wir verstehen was Dich antreibt, weil wir nicht vergessen haben wo wir herkommen. Wir erzählen Dir auch nicht irgendwelches Werbegewäsch, sondern bieten Dir fantastische Lebensmittel mit echten Storys.

Bist Du startklar?

Dominik Wetzel

Executive Manager & Vertrieb COOK National

Dominik Wetzel

Tanja Wagner

Köchin & Marketing

Tanja Wagner

Bennet Körting bei Transgourmet Cook

Vertrieb COOK Bayreuth | Ulm | Kempten | Eichenau

Bennet Körting

Sven Bleß

Gebietsverkaufsleiter COOK Riedstadt Köln Hamburg Rostock Hildesheim Bremen

Sven Bleß

Frank Zerahn

Vertrieb COOK Rostock | Hamburg | Bremen

Frank Zerahn

Jens Krimm

Vertrieb COOK Köln | Riedstadt | Hildesheim

Jens Krimm

Michael Kulczak

Gebietsverkaufsleiter COOK Berlin | Halle | Dresden |Bayreuth | Eichenau | Kempten | Ulm

Michael Kulczak

Henry Kahlert

Vertrieb COOK, Backoffice, Marketing

Henry Kahlert

Raphael von Trentini

Vertrieb COOK Berlin | Halle | Dresden

Raphael von Trentini

Kunde werden

Du bist neu hier?

Kein Thema! Die Kundenanlage erfolgt immer durch einen sehr nicen Transgourmet-Kollegen. Dabei hast Du folgende Möglichkeiten:

1. Registriere Dich hier mit Deinen vollständigen Geschäftsdaten. Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich dann schnellstmöglich mit Dir connecten und Dich zeitnah als Gastrokunden freischalten. Alternativ kannst Du auch formlos unser Kontaktformular nutzen.

2. Du kannst uns auch kostenlos unter der 0800 173 373 333 anrufen, um Deine Daten telefonisch erfassen zu lassen. Ein Cook-Kollege legt Dich dann als Kunde an und veranlasst die Freischaltung für den Transgourmet-Webshop. Nach erfolgreicher Prüfung Deiner Daten, erhältst Du eine E-Mail mit einem Link, über den Du Dein gewünschtes Kennwort festlegen kannst. Und ab dafür!

Kunde werden

Unsere Fans

Liebesbriefe aus ganz Deutschland

Mama Marke
Transgourmet

Cook ist gekommen, um zu bleiben. Für die Muttermarke dahinter gilt das schon lange, schließlich ist Transgourmet DAS Foodservice-Unternehmen schlechthin. Wir bei Cook profitieren natürlich enorm von der eingespielten Logistik und dem riesigen Sortiment eines Vollversorgers im Rücken. Aber natürlich nicht nur wir, sondern auch mehr als 35.000 Kunden, die bei Transgourmet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern, sowie Großküchentechnik und ne große Portion Know-how bekommen.

Transgourmet LKW

Von der Küche für die Küche.

In den Küchen dieser Welt haben wir die Kochpraxis gelernt. Bei Transgourmet haben wir dann die Prozesse kennengelernt, die es möglich machen, dass Zutaten vom anderen Ende der Welt oder vom regionalen Biobauernhof frisch und zuverlässig in Deinem Topf landen. Wenn wir eine nachhaltige Rinderzucht in Deiner Nähe scouten, bist Du die erste Person, der wir davon erzählen und auf Wunsch gleich ein paar Stücke bestes Filet klarmachen. Oder Du möchtest einen alten VW-Bus zu einem stylishen Foodtruck umbauen - dann klingeln wir mal eben bei unseren Buddies aus der Großküchentechnik durch. Am Ende braucht eben jede Gastronomie auch die ganz normalen Basics für die Küche und wir sind froh, dass wir bei Cook dann einen starken Vollsortimenter im Rücken haben. Danke Mama!

Transgourmet im Überblick

Werde Teil der Story

Newsletter

Stay up to date

Du möchtest als Erster aktuelle Angebote oder Einladungen zu unseren Community Events erhalten und immer über neue Themen informiert sein? Melde dich hier an!