Mama Marke
Transgourmet

COOK ist gekommen, um zu bleiben. Für die Muttermarke dahinter gilt das schon lange, schließlich ist es DAS Foodservice-Unternehmen schlechthin: Transgourmet. Wir bei COOK profitieren natürlich enorm von der eingespielten Logistik und dem riesigen Sortiment eines Vollversorgers im Rücken. Aber natürlich nicht nur wir, sondern mehr als 35.000 Kunden, die bei Transgourmet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern, sowie Großküchentechnik und ne große Portion Know-how bekommen.

Von der Küche für die Küche.

In den Küchen dieser Welt haben wir die Kochpraxis gelernt. Bei Transgourmet haben wir dann die Prozesse kennengelernt, die es möglich machen, dass Zutaten vom anderen Ende der Welt oder vom regionalen Biobauernhof frisch und zuverlässig in Deinem Topf landen. Es ist eben einfach was Besonderes, wenn Du über den Gang läufst und Dein Kollege erzählt Dir von seinem Besuch bei einer nachhaltigen Rinderzucht und Du denkst dir „Hey das könnte auch was für meinen Kunden sein...“. Oder ein Koch möchte einen alten VW-Bus zu einem stylishen Foodtruck umbauen und Du klingelst mal eben bei Deinem Buddy aus der Großküchentechnik durch. Und am Ende braucht eben jede Gastronomie auch die ganz normalen Basics für die Küche und wir sind froh, dass wir bei COOK dann einen starken Vollsortimenter im Rücken haben. Danke Mama!

Transgourmet im Überblick

Unsere Leckerbissen

Highlights soweit das Auge reicht