Dein Team

Wir brennen für Dich

Was uns damals frustrierte, treibt uns dafür heute umso mehr an. Wir stehen mit Dir gemeinsam in der Küche, als Dein Partner am Lieferanteneingang. Wenn Du das Feuer bist, sind wir das Gas, wenn Du das Messer bist, sind wir die Gabel, wenn Du irgendwas brauchst, um Deine Gäste zu faszinieren, sind wir da! Unser Ziel ist es, selbst so erfahrene Kochprofis wie Dich immer wieder zu überraschen. 

Wir verstehen was Dich antreibt, weil wir nicht vergessen haben wo wir herkommen. Wir erzählen Dir auch nicht irgendwelches Werbegewäsch, sondern bieten Dir Lebensmittel mit echten Stories.

Bist Du startklar?

Dominik Wetzel Chef-COOK & Food-Experte transgourmet cook

Chef-COOK & Food-Experte

Dominik Wetzel

Executive Chef

Julian Sieverdingbeck Beef-Offizier transgourmet cook

Beef-Offizier

Julian Sieverdingbeck

Vertrieb COOK

030 890052 – 335

info@transgourmet-cook.de

Christoph Lang Vertriebsleitung aka Captain COOK transgourmet cook

Captain COOK

Christoph Lang

Vertriebsleiter COOK

Sven Bleß Foodscout ohne Chichi transgourmet cook

Food- & Trendscout ohne Chichi

Sven Bleß

Foodscout

Henry Kahlert cook transgourmet Bartträger beef-lover

Bartträger & Beef-Lover

Henry Kahlert

Vertrieb COOK

030 890052 – 334

info@transgourmet-cook.de

Michael Kulczak Berliner Schnauze & Gourmet transgourmet cook

Berliner Schnauze & Gourmet

Michael Kulczak

Teamleiter COOK

Michael Massoud Khalil

Weltenbummler

Michael Massoud Khalil

Vertrieb COOK

030 890052 – 336

info@transgourmet-cook.de

Unsere Mediathek

Highlights soweit das Auge reicht

Unsere Fans

Liebesbriefe aus ganz Deutschland

Mama Marke
Transgourmet

COOK ist gekommen, um zu bleiben. Für die Muttermarke dahinter gilt das schon lange, schließlich ist es DAS Foodservice-Unternehmen schlechthin: Transgourmet. Wir bei COOK profitieren natürlich enorm von der eingespielten Logistik und dem riesigen Sortiment eines Vollversorgers im Rücken. Aber natürlich nicht nur wir, sondern mehr als 35.000 Kunden, die bei Transgourmet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern, sowie Großküchentechnik und ne große Portion Know-how bekommen.

Von der Küche für die Küche.

In den Küchen dieser Welt haben wir die Kochpraxis gelernt. Bei Transgourmet haben wir dann die Prozesse kennengelernt, die es möglich machen, dass Zutaten vom anderen Ende der Welt oder vom regionalen Biobauernhof frisch und zuverlässig in Deinem Topf landen. Es ist eben einfach was Besonderes, wenn Du über den Gang läufst und Dein Kollege erzählt Dir von seinem Besuch bei einer nachhaltigen Rinderzucht und Du denkst dir „Hey das könnte auch was für meinen Kunden sein...“. Oder ein Koch möchte einen alten VW-Bus zu einem stylishen Foodtruck umbauen und Du klingelst mal eben bei Deinem Buddy aus der Großküchentechnik durch. Und am Ende braucht eben jede Gastronomie auch die ganz normalen Basics für die Küche und wir sind froh, dass wir bei COOK dann einen starken Vollsortimenter im Rücken haben. Danke Mama!

Transgourmet im Überblick