What the Cook?
Du fragst Dich, was das alles hier soll? Lass uns Dir eine kleine Geschichte erzählen...
Es gab eine Zeit in unserem Leben, da standen auch wir in der Küche. Wir hatten Visionen, große und kleine Koch-Träume und wollten für jeden Gast etwas Erstklassiges auf den Tisch bringen. Und dann schauten wir uns die Lebensmittel an, die wir dafür zur Verfügung hatten und... nun ja.
Kunde werden
Du bist neu hier?
Kein Thema! Die Kundenanlage erfolgt immer durch einen sehr nicen Transgourmet-Kollegen. Dabei hast Du folgende Möglichkeiten:
1. Registriere Dich hier mit Deinen vollständigen Geschäftsdaten. Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich dann schnellstmöglich mit Dir connecten und Dich zeitnah als Gastrokunden freischalten. Alternativ kannst Du auch formlos unser Kontaktformular nutzen.
2. Du kannst uns auch kostenlos unter der 0800 173 373 333 anrufen, um Deine Daten telefonisch erfassen zu lassen. Ein Cook-Kollege legt Dich dann als Kunde an und veranlasst die Freischaltung für den Transgourmet-Webshop. Nach erfolgreicher Prüfung Deiner Daten, erhältst Du eine E-Mail mit einem Link, über den Du Dein gewünschtes Kennwort festlegen kannst. Und ab dafür!
Kunde werdenUnsere Fans
Liebesbriefe aus ganz Deutschland








Mama Marke
Transgourmet
Cook ist gekommen, um zu bleiben. Für die Muttermarke dahinter gilt das schon lange, schließlich ist Transgourmet DAS Foodservice-Unternehmen schlechthin. Wir bei Cook profitieren natürlich enorm von der eingespielten Logistik und dem riesigen Sortiment eines Vollversorgers im Rücken. Aber natürlich nicht nur wir, sondern auch mehr als 35.000 Kunden, die bei Transgourmet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern, sowie Großküchentechnik und ne große Portion Know-how bekommen.

Von der Küche für die Küche.
In den Küchen dieser Welt haben wir die Kochpraxis gelernt. Bei Transgourmet haben wir dann die Prozesse kennengelernt, die es möglich machen, dass Zutaten vom anderen Ende der Welt oder vom regionalen Biobauernhof frisch und zuverlässig in Deinem Topf landen. Wenn wir eine nachhaltige Rinderzucht in Deiner Nähe scouten, bist Du die erste Person, der wir davon erzählen und auf Wunsch gleich ein paar Stücke bestes Filet klarmachen. Oder Du möchtest einen alten VW-Bus zu einem stylishen Foodtruck umbauen - dann klingeln wir mal eben bei unseren Buddies aus der Großküchentechnik durch. Am Ende braucht eben jede Gastronomie auch die ganz normalen Basics für die Küche und wir sind froh, dass wir bei Cook dann einen starken Vollsortimenter im Rücken haben. Danke Mama!
