Zwei Köche, ein Gedanke

CookTanks

In Zusammenarbeit mit dem FrischeParadies haben wir ein spannendes Format auf die Beine gestellt: Das kulinarische Potenzial ausgewählter Lebensmittel erforschen, Food-Trends diskutieren, mit neuen Zubereitungstechniken experimentieren. Jedes Mal geht’s um neue, spannende Produkte. 

 

Garnele Cook

CookTank #1

Straight outta water

Unser erster, ganz besonderer CookTank-Gast: die Garnele. Was wissen wir über dieses angesagte Krustentierchen, was müssen wir beachten? Was kann man aus ihr zaubern, welche der häufigen Fragen beantworten?

Mehr erfahren
 
Mezze Cook

CookTank #2

Letz Mezz!

Diesmal geht es darum zu entdecken, was die vegetarische Küche zu bieten hat, genauer: die Mezze Tradition. Wir nehmen Euch mit in die spannende Welt der vegetarischen Vorspeisen.

Mehr erfahren
 
Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

CookTank #3

Rindfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Diesmal entdecken wir Klassiker und Neukreationen rund um das Rind: Filet, Flanksteak, Flat Iron und Thin Skirt. Macht ihr mit?

Mehr erfahren
 
CookTank Grill

CookTank #4

Das Beste vom Grill

Gegrilltes gefällig? Hummer Taco, gegrillte Austern, Knurrhahn, Pulpo oder Hähnchenspieße - was darf's sein?

Mehr erfahren
 
CookTank Schweinefleisch Filet

CookTank #5

Schweinefleisch

Ob altbewährte Klassiker oder gewagte Neukreationen - das Schwein ist in aller Munde.

Mehr erfahren
 

Werde Teil der Story

Newsletter

Stay up to date

Du möchtest als Erster aktuelle Angebote oder Einladungen zu unseren Community Events erhalten und immer über neue Themen informiert sein? Melde dich hier an!